domingo, 3 de janeiro de 2010
Piña colada...
Piña colada é um dos coquetéis mais conhecidos no mundo, feito com uma combinação de rum, creme de coco e abacaxi.
Hoje eu saboreei um delicioso na Praia de Ipanema, adorei e não resisti em fazer esse post.
Pesquisei algumas receitas e descobri algumas e com pequenas variações.
A que eu tomei tinha um pouco de leite condensado, mas isso fica a seu critério e do seu paladar…
Ingredientes:
75 ml rum claro
3 colheres de sopa de leite de coco ou creme de coco
3 colheres de sopa de abacaxi picado
2 xícaras de gelo picado
2 fatias de abacaxi para decorar
Modo de preparo:
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Bata em alta velocidade por 5-10 segundos apenas.
2.Coe a mistura no(s) copo(s) e decore com uma fatia de abacaxi.
Sirva com um canudo.
Fonte: Internet. Tweet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário