Nas receitas, são usados alimentos que ajudam a hidratar o corpo e reforçar o sistema imunológico.
Receita 1: suco desintoxicante
½ folha de couve
suco de 2 laranjas
1 colher de chá de gengibre (pó ou raiz)
½ pepino
1 maça com casca
suco de 2 laranjas
1 colher de chá de gengibre (pó ou raiz)
½ pepino
1 maça com casca
Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador e evite coar para aproveitar os benefícios de desintoxicação da fibra.
De acordo coma nutricionista, a maçã desintoxica e limpa o corpo. O gengibre é excelente para a dor de cabeça causada pela ressaca. Já laranja reforça o sistema de defesa. O pepino é diurético e boa fonte de hidratação. No suco, segundo o nutricionista, a pessoa não sente o desconforto do refluxo. A couve ajuda a limpar o fígado.
Receita 2: suco turbinado
1 cenoura
1 fatia grossa de abacaxi
300 ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de mel
4 pedras de gelo
1 fatia grossa de abacaxi
300 ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de mel
4 pedras de gelo
Modo de preparo: Descasque a cenoura e corte-a em rodelas. Coloque no liquidificador e acrescente o mel e o abacaxi picado. Coloque o suco de laranja e as pedras de gelo. Bata bem, coe e sirva.
Segundo a nutricionista, a cenoura é rica em vitamina A, é excelente para pele, unha e cabelo e ajuda no envelhecimento saudável das células. Já o abacaxi é uma excelente fonte de hidratação e vai repor os sais minerais perdidos. O mel vai dar defesa para o corpo, além de aumentar a energia, diz a especialista. O suco de laranja ajuda na hidratação.
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